辣十一937QQ

小孩湿疹如何处理

脸上湿疹很严重,宝宝总是哭闹揪心,应该怎么办

伊贝儿母婴用品

看看是不是吃了什么东西过敏,不要太捂着宝宝,宝宝太热的话容易出湿疹,可以擦点婴宝,效果不错,我们家小时候都用的这个,效果不错,希望能帮到你。

宣晴两宝妈咪

饮食方面,如果是母乳喂养,母亲尽量避免吃容易引起过敏的食物,如对蛋白质过敏则少食鸡蛋;乳母暂不要吃蛋、虾、蟹等食物。但要多吃些含植物油丰富的食物,因不饱和脂肪酸通过乳汁到达婴儿体内,可防止毛细血管脆性和通透性增高而这正是婴儿湿疹的病理基础。如怀疑牛奶过敏,可将鲜牛奶多煮一些时候 。

雪儿kitelee

其实湿疹主要是宝宝过敏,有过敏体质家族史的宝宝更容易得湿疹。有些宝宝对鱼、虾、蛋类等過敏,需要排除過敏源。

爱吃_鱼

宝宝湿疹痒的时候,你可以用金银花水或炉甘石洗剂给宝宝擦洗,再配合湿疹膏涂抹就行

紫兰天依2

你好,宝宝湿疹的话,看一下是什么原因导致的,建议带他去医院看一下吧,给他擦点药膏试一下。