bao-er

孩子呕吐多

孩子3个月零23天,呕吐多,哭闹时身子挣扎用力,不肯好好吃奶。看了几回医生,说是肠胃消化不好。但开的药都没用,而且最近还出现喷奶状,求求各位有经验或知情人士指点!!!

lingxiao2007

给他吃点四磨汤口服液效果很好主治:行气宽中,消积止痛。用于新生儿、婴幼儿气滞腹痛、皖腹胀满、啼哭难跟、不思乳食等症。尚可用于术后腹胀。平时多给他喝点温开水有暖胃的效果和帮助肠胃消化。

提问者对回答的评语:以后还请继续提供信息啊

loudoudou

我家到现在是三个月了,也经常性吐奶,基本是天天吐,我是纯牛奶喂养.也去医院看过,说是消化不好.但现在白天我给她吃米糊,调稀一点,放在奶瓶让她吸,她也蛮喜欢吃.晚上睡着了,就喂奶,现在不吐了,蛮好的