孙可心

婴儿在什么时间喝水好?

都说在两餐之间喝水,我的宝宝睡觉就不醒了,醒来后就要吃奶,在喂奶前喂水可以吗?有经验的妈妈们给点详细的建议吧,谢谢了,还有我的宝宝39天了,该喝多少水呢?

karenjump

寶寶吃寶啦,當然就不喝水啦,你可能等到寶寶下次醒啦先給寶寶喝水哦,這樣就行啦.你的寶寶還小,還不能吃其它東東, 一是吃奶,二是喝水,其它的寶寶還不奶吃呢? 祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢了!!!

adacao2007

在国外是不给宝宝喝水的,如果宝宝没有时间喝水的话就把一顿奶冲的稀些,或做些蔬菜汁或果汁给她吃呀,也有用的.

LAOWEImama

纯母乳喂养的宝宝,一般在4个月内未添加辅食时,可以不用喂水,但并不表示不能喂水。适当的补充一点水分,对宝宝只有好处,没有坏处。
每次喂水量为:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。 在两餐奶中间喂水
每次喂水量大约就是每次奶量的一半。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。
记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。
宝宝一直是吃母乳的,可能一时不接受奶嘴,你可以用小勺喂他,也可以用喂药的滴管喂他,也是很方便的。

redechocao

三个月内的宝宝,医生和我说,不用喂水,因为以个时候的宝宝本来胃就小,如果喂了水,奶就喝不多了。

fangzimama2000

0---4个月的宝宝母乳喂养完全可以不用喂奶,如果觉得孩子口干,可以勤喂奶.