zhangminjiawei

宝宝腹泻

宝宝8个月了,最近两天是上吐下泻.拉的特别稀,有时听着就像解小便那样,一看还是特别稀的大便,化验也没什么事,只是大肠杆菌多点,就在这几天只要一吃奶,还没等奶吃完只要奶嘴往外一拔,刚吃进去的奶就往外喷连鼻子都有,还有一边吃着奶的同时宝宝肚子咕咕的一个劲叫.进一个月来宝宝用了很多的药,有关系吗?现在我应该给宝宝用些什么药呢?这段时间宝宝饮食应该注意什么呢?专家快点帮帮我吧!急急急!!!

豆宝宝妈咪

是最近流行的轮状病毒,我宝宝也才好,吃“苍苓止泻口服液”止泻效果特别好,另外给宝宝喝药店卖的口服补盐液,以防宝宝脱水,要抓紧时间看,尽量吃清淡一点的食物。祝宝宝早日康复