胥韩博026qinq

两个月的宝宝有恶心想吐的症状!是怎么回事?

我家宝贝两个多了,全吃母乳的,最近老感觉宝宝的嘴巴不舒服,有恶心想吐的症状!这是怎么回事?平时给宝宝喂水,老喂不进,总吐出来,是喂太少吗?

语征妈妈

可能是肠胃不好导致的 ,给孩子喝水要选择在两餐奶之间,不要等孩子吃饱了或者饿的时候去喂,会影响吃奶的,妈妈要注意清淡饮食为好

雪儿kitelee

宝宝恶心干呕,有的是由于食道下端括约肌的功能缺陷,引起胃液或者胆汁还流食道。反射性呕吐,此时多会伴有恶心,腹痛及腹泻等其它消化系统症状,神经系统疾病如脑炎,脑膜炎等。

荏性小钕子╯

可能是是肠胃不太好吧,平时母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,每次不要喂宝宝吃太多。