haozian

请问49天的宝宝人工喂养

请问49天的宝宝若人工喂养一天24小时需要喂多少次,每次大概要喂多少毫升奶粉和水,谢谢

karenjump

專家表明,吃六次就行啦,可是實際就是不行.
因為我的寶寶一直都是人工喂養的.根據我的經驗那時每天要喂十次左右呢?吃多少嗎?這個就規定啦,有時吃多,有時吃少,這都是正常的.請不要過於緊張,平常的心就行啦.

ywwnj

一天6次,怎么可能够,书上说的都不现实!只要按照自己宝宝的需要了!

宇恋依然

我宝宝一天吃8次,每次吃90ml,三小时一次