亚洲石

宝宝衣服上的奶渍怎么能洗得掉啊?

宝宝吃奶常常滴到衣服上,时间久了都有点黄黄的,用什么洗好洗啊

德国NUK育儿专家

您好,由于宝宝皮肤娇嫩敏感,所以宝宝衣物建议用婴儿专用的衣物清洁剂进行清洗,目前市面上的婴儿衣物清洁用品有很多可供妈妈进行选择,对于难洗的奶渍,可考虑使用NUK婴儿衣物去渍剂,含有天然活性酵素成分,替代了传统的化学清洁剂,能温和去渍,易漂洗,更好地呵护宝宝的皮肤。

宣晴两宝妈咪

如何去除血渍,奶渍,尿渍 血渍、奶渍;尿渍均属水溶性污渍。新沾上的血渍、奶渍可先用冷水(18度)浸泡3-60分钟,然后用生肥皂反复搓洗,即可去除。清水浸泡时,稍加点盐或氨水,可以提高去渍效果

晨曦物语

用冷水洗效果会比用温水洗要好,可以用洗衣片什么的多泡会,这样会好点的,我是比较懒的,时间长了洗不掉就不要了

雪儿kitelee

宝宝衣服沾有奶渍,将洗衣液加入水中搅匀,正常洗涤,可以配合使用嬰幼兒的專用洗衣皂很容易清潔。