cj7600

宝宝喝果汁后拉肚子怎么办

宝宝102天喝了很多果汁,没有稀释,大约有160毫升

rain219

果汁至少要兑一倍的温开水稀释,宝宝大便不正常要立即停止添加果汁,待宝宝大便正常以后再添加,还有,你给宝宝喝的太多了,初次添加应从一勺喂起,喂到宝宝可以用奶瓶喝后一天的量也不要超过100ML,建议每次给宝宝喝50ML,一天最多喝两次!

xiaoguanma

应该稀释的。宝宝四个月喝才可以,不满四个月一定要稀释,而且要多水,少果汁这样兑