azhouqin

婴儿腹泻急急急!

我的宝贝四个月,在10天前开始拉稀便。在月子里也一直腹泻,(满月时她长了3斤,3厘米)40多天的时候吃了妈咪爱就开始拉黄色牙膏一样的软便,很正常。过了20天左右她又拉了一次,吃蒙脱石好了有一星期的时间。到这次有50天的时间,开始拉我就喂蒙脱石3天后没有效,就带她去医院查大便,白细胞一个+,医生开头孢克烙3天后无效,又换一家最好的儿童专家医院,查大便白细胞7-9个,一个女的专家教授开了安奇(阿莫西林)吃三天无效。失望和担心把我摧残得想抓住那些庸医狠狠地打一顿!那么小的孩子,吃那么多的抗生素,对她是多大的伤害啊!昨天我又查了大便,白细胞仍然是一个+,又找另外的医生看了,他又开了头孢克洛和杜拉宝还有颠茄合剂,到今天妹妹还是在拉稀,我该怎么办?请大家帮忙!我一直在给她用妈咪爱和金双歧。

fengjie1980mama

我宝宝从出生到4个多月一直在腹泻,我也是给她吃妈咪爱,但不管用,直到开吃辅助食以后才开始有好转,有医生给我说这是母乳性也叫做生理性腹泻,只有加辅助食以后才会好,所以我从3个半月就开始喂食了,到现在宝宝6个月了才算没有怎么拉了。不知道你宝宝开始吃东西了没,如果没有的话你可以问问医生我说的这样做行不行。

yunermantianfei

如果宝宝的一切状况都很好的话无需治疗也可以打针
没关系的我家宝宝从两个月开始就那样精神很好
我还跑去治医生一看就说是消化不凉
后来我没治了现在慢慢就好了
如果他的小便正常精神也很好就别管他

添加辅食后会好转.

yunermantianfei

我家宝宝就是当时用药多了后来又因为用抗生素得了鹅口疮