思文妈妈

宝宝昼夜颠倒了怎么办?

我的宝宝三个半月大,上个月末被我的咳嗽声给吓倒了。敖敖的哭到半夜。我给她查了一下体内的维生素。钙不缺,AD少了点。现在在补。就是从上次到现在有大半个月了一直都是下半夜开始睡觉。一般都在下半夜1点以后睡。不哭不闹就是想和你玩。 然后白天爱睡觉,不让睡就使劲的哭。为了带好她。我也和她一样,现在也白天睡觉晚上陪她玩。弄的家里人都很疲惫

alexlifang

在晚上10点左右帮宝宝洗澡,婴儿喜欢玩水.洗完后喂饱他~那时他会觉得很累~晚上会睡的很香~要坚持几天他就会颠倒了~切记不要喂饱再洗,注意保暖!我宝宝那时也那样~~

晗巧克力入睡

我家宝宝都三岁了,也是一样。每天早上去幼儿园都哭,起不来啊!要不都是睡着抱去的。