君浩uoq598

宝打完卡介苗一个后流脓怎么回事?

我家的宝宝打完卡介苗一个后流脓好了,过了一个月后又流脓怎么回事?

晨曦物语

卡介苗 打过之后,手臂上都会烂一块的呢!我们大人小时候打过的,现在手臂上都还有疤痕呢

雪儿kitelee

卡介苗就是打完后红肿出脓结痂,痂掉了会形成一个疤,3个月后要去防疫站复查一下,看看接种的情况,如果没种上还要重新接種。

睿和雨的麻麻

宝宝接种卡介疫苗之后,一般会出现红肿化脓,慢慢结痂脱落,就会留下一个疤痕,宝宝手臂上长时间有脓水最好带宝宝去防疫站咨询一下,看看卡介疫苗是否接种成功