alleyyang

湿疹该怎么办

我孩子从月中就开始有湿疹出现,现在已经持续一个多月了,也用过一些药,比如尤卓尔。也试过一些土办法如用奶水洗脸、用土豆片贴患部等等。但是用后前几天有些好转,但是现在又出现了。请问专家应该如何处理是好。

Pangdabao

你家宝宝得湿疹不用怕,有湿疹的地方尽量不要沾水,拿湿手巾擦就可以,几天就见效。我家宝宝月子里也起湿疹拉,医院,偏方,我都试过不怎么见效,但这个办法我用后现在都没起过你可以试试。

xiaoguanma

用用首都儿研所的肤乐霜,效果很好。千万别用土办法了,会越来越严重的。

alexlifang

在宝宝尿尿和便便时~最好不要用湿巾纸~最好用医用纱布沾温水挤干洗PP.再用点爽身粉保持干燥!!!

linlingjh

我家宝宝用的婴爽维肤膏挺好使,里面有VC.VE.VB6还有蜂蜜,蜂王浆,挺天然的,你在抹完后在拍上点爽身粉,好的特别快

bingnin

千万别用奶水给宝宝洗,那是没用的,建议使用苗岭洁肤膏,这是一种中成药,不含西药成份,可以放心使用,而且效果很好,我宝宝就是用这个好的.

a3751880

我家宝宝是用婴儿湿疹膏蛮好的,它是芦荟配方的,试试啊,在沃尔马买的

lieshizhe

千万不能用爽身粉,用天津药业集团出的丁酸氢化可的松乳膏两天就好了,我家宝宝就是用这个好的。宝宝皱褶处用一点儿强生护臀霜。

rain219

郁美净,没有副作用,治湿疹效果特别好!