cdwuli66

7个月宝宝以牛奶为主?还是多吃辅食?

7个月宝宝应以牛奶为主?还是多吃辅食?

宝贝仔仔

提供一份参考给你,希望能帮到你哦,祝宝宝健康成长
6~7个月
6至7个月婴儿的母乳喂养母乳喂养改为每日4次,上午6时,下午2时、6时,晚10时。上午10时喂粥、菜泥、蒸全蛋。
温开水、果汁、菜汁等交替供给,每次110毫升。
浓缩鱼肝油每日2次,每次2至3滴。
7~8个月
7至8个月婴儿的母乳喂养每日喂母乳4次,时间同上个月。
果汁、菜汁等每次供给120毫升。
浓缩鱼肝油每日2次,每次3滴。
另加肝泥、肉泥、核桃仁粥、芝麻粥、牛肉汤、鸡汤。已出牙的孩子可给面包片、饼干等。煮粥时不要大杂烩,应一样一样的制作,让孩子体会不同食物的味道。
8~9个月
8至9个月婴儿的母乳喂养每日喂母乳3次。时间安排上午6时、下午2时、晚10时。在上午10时及下午6时喂稠粥、菜泥、蒸全蛋、面片。
喂服温开水。果汁可改喂鲜番茄及香蕉。还可加喂豆腐脑、面条、点心。
浓缩鱼肝油每日2次,每次3滴。

想要更多的可以去我的博客里查看