qi尘661mn

宝六个月,拉肚子是绿色,什么情况?

我家宝宝六个月了啦了几天的肚子啦的还是绿色,吃药打针都不见好,是不是吃米粉吃的

ihqgfqt

您家宝宝吃的东西是要注意下,您查看下最近吃的东西里是否有海藻类东西,而且抱宝宝时也注意下,是否有对宝宝腰部保护不周的地方,之后再观察下,现象是否有减轻。

muyixixi

宝宝大便颜色与母乳妈妈饮食或奶粉的成分有关,只要大便不稀,次数不多,不影响宝宝的生长发育,不需要处理。