baobei20071018

1个月的宝宝脸黄为什么不给打预防针

我家宝宝满月了去打预防针,社区工作人员说宝宝的脸黄,请问是与黄疸有关吗??说多让宝宝喝白糖水而且还不让吃母乳了.如果脸还黄的话就要去医院打掉瓶了..请问为什么

虎子的妈妈

你家的宝宝黄疸没有退,我儿子出生后黄疸比较严重,两个多月的时候去社区打针医生也没有给打,必须要等到黄疸退了以后才可以打。你可以给宝宝喝点多维葡萄糖水,或者隔着玻璃晒太阳,每天必须晒半个小时,效果很好的。

提问者对回答的评语:满意

嘟嘟…妈妈

谁说的 没这么严重 喝母乳的宝宝都有点黄疸 这很正常,是刚出生的多少都有,你只要给他喝点葡萄糖水就好了,就是葡萄糖粉对点温水,宝宝大点就好了 我的宝宝就是

junnyyp

要给孩子喝葡萄糖水,母乳是一定要吃的,只要不是母体带得黄疸,我家孩子40多天才打的针,主要是因为黄疸没退,现在还不是白白胖胖