xiang恒宏708

宝宝经常过敏,该怎么办?

我家宝宝身上经常冒出一片片的疙瘩,看起来好像被什么咬的,担不是。找医生看过说过敏,开的药还有药膏。一吃就好药膏也挺管用,但宝宝经常性的,老吃药我怕不好,请问我该怎么办?

宣晴两宝妈咪

你好,这种情况建议给宝宝服用抗过敏的药物,平时注意不要让宝宝吃辛辣刺激性食物也不要吃海鲜,必要时可以检查过敏源!

荏性小钕子╯

小孩子经常过敏,那是身体抵抗力太差,可以带去医院检查下过敏源,看看到底对什么东西过敏,然后远离那些过敏源就好了。

妈妈的乖乖宝贝

孩子经常性的过敏,首先要检查吃和穿的东西,其次看是否是因为秋季引起的过敏,过敏没有别的办法,只能找到过敏源才能解决根本

妈妈的乖乖宝贝

还有一种可能是寻麻疹,就是螨虫咬的,要保持宝宝衣物和床铺的干净、不潮湿,潮湿也会起的。