妈妈的乖乖宝贝

孩子体质太差了,总感冒怎么办?

孩子生下来的时候还挺好的,就断奶以后感冒不断啊!三天一小病,十天一大病,怎么办好啊!

乱了分寸的心跳

宝宝体质差可以参与小儿推拿调理一下,我朋友家宝宝之前也这样,断奶以后经常生病,后来有一次感冒去小儿推拿调理好了以后,就在那儿参加节气推拿,现在身体棒棒哒。

宣晴两宝妈咪

刚开始每天只吃一包合生元,效果不是很好,后来每天吃两小包,有点效果了,平是只要注意给孩子加减衣服,不是吃生冷的食品,勤洗澡(最好在晚上要睡觉前,每天一次)。这样孩子会睡得很香。饮食定时,多休息。

荏性小钕子╯

如果孩子经常感冒生病,那是身体抵抗力太差,要是刚开始你是母乳喂养,肯定孩子身体抵抗力还不错,因为吃母乳可以增加身体抵抗力,断奶后有的孩子抵抗力会下降,平时让宝宝多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡,经常多带宝宝出去玩玩,都可以增加身体抵抗力。