不想说话oo

宝妈们,有没有性价比高的纸尿裤推荐啊?

最近要给我家双胞胎宝宝囤纸尿裤,想问问大家有没有性价比高的?推荐一下呗,急,线上等哦!

荏性小钕子╯

纸尿裤的消耗比较多,特别还是家里双胞胎的孩子,像帮宝适,妈咪宝贝,好奇的纸尿裤都不错,价格不是很贵,用起来也不错。

新建园

帮宝适就在做活动还可以,价格也优惠有活动去看看吧,其他很多大品牌都行的我家宝宝都是有用过得价格找做活动的就好了。

小苹果乐园521

我姐姐家也是双胞胎,加我们家一个宝宝,我们每次都一起整箱囤货的,我们买的是好奇的,性价比就很高,另外,给你安利个,叫大肚皮助手,你可以下一个,算下来就更划算