小猴子的妈妈

宝宝大便发青绿黑色,怎么办

我家宝宝是混合喂养的,刚开始大便是发黄有颗粒状一天好几次,现在是隔一天拉一次,而且拉的特别臭有一股臭豆腐的味道,而且比较西,不知道是什么问题.(宝宝才2个月)

jxaly

吃点妈咪爱试试吧,我家小子前一段时间跟你宝宝一样,三天前开始吃的妈咪爱,从昨天开始便便好些了,今天拉的全是黄的,有颗粒是脂肪粒,不消化.吃了妈咪爱今天没大有颗粒了.

虎子的妈妈

这几天我病了打点滴所以我家宝宝拉的大便也是绿色的,你是不是吃了抗生素的药了,或者你吃绿色蔬菜比较多宝宝也会拉绿色的便便的。

songqiyao

我家宝宝也有过,可是没拉几天就好了,没吃什么药减少混合的食物可能会好点的

禹辰妈妈

宝宝可能有点消化不良去医院看看开点药