congjian90

为什么宝宝会浑身燥热?

我家宝宝在要睡觉的时候就会拼命的抓头,脸,耳朵,睡着的时候也是这样,翻来覆去的睡不安稳,请问这是什么原因可能造成的呢?

荏性小钕子╯

可能是室内温度太高吧,平时室内多开门窗,多通通风,衣服不要给宝宝穿太多,可以让宝宝喝点水。

李谨毓

虽然天气渐渐变凉了可是宝宝很多自身体质很好怕热,你可以观察一下宝宝是不是很热,额头有没有一些小点,痱子之类的,建议给宝宝盖被子循序渐进,先薄一些,气温渐渐低再渐渐加一些。