xiangqiexi

婴儿经常吐舌头,

我女儿,两个多月,最近发现她经常会吐舌头还有口水流出,舌头在嘴巴里动来动去的/

思彦

别担心,2个月的孩子是会有这样的现象,以前我们也是的。其实每个孩子都会有一些我们大人看来奇怪的事情,而我们大人从来没有经历过,“怕”是正常,也是我们太关心孩子的缘故!多看看有些书什么的,就发觉这些都正常!听我这么说不要担心了吧!
呵呵,希望你帮助你!

yylwy0917

我家宝宝也是2个月了,也喜欢吐舌头,她的意思是:我饿了。给她吃饱就好了。不知道你家的是不是这样呢???

HUANGLL1978

没事,可能是哪个调皮蛋弄给他的,小孩子的模仿能力很强的,我们家那位也是这样,一段时间他就会慢慢改了

ttfttl

呵呵,应该没问题吧,我宝宝也是这样