feiyin6295

宝宝吃牛初乳好不好啊?会不会引起早熟啊?

我家宝宝四岁了,宝宝身子比较弱,经常生病,我就给他吃了牛初乳,一同学买的,但是朋友说吃这个容易性早熟,是不是这样呀?

love宇妈

小孩子尽量少吃牛初乳,因为牛初乳内含有激素,大量的食用,易导致孩子性早熟。经常感冒的话,可以口服转移因子等增强免疫力的药物。平时注意加强锻炼、增强体质,多吃一点含维生素比较高的食物,也可以检查一下微量元素,有没有缺乏。

荏性小钕子╯

小孩子还是不要吃什么牛初乳,如果身体抵抗力太差,平时可以多吃一些水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了,另外也可以让孩子多运动,多出去晒晒太阳,都可以帮助提高身体抵抗力。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,最好不要给孩子喝牛初乳,如果孩子抵抗力差的话,给宝宝多吃点儿水果和蔬菜,平时带宝宝经常出去呼吸呼吸新鲜空气,增强抵抗力就好。

轩豆妈妈123

这个你就要看成分了,所说的性早熟是因为吃的东西含激素引起的,如果不含激素,初乳可以很好的提高孩子的抵抗力,