筱甜tian

想给宝宝换个牌子的纸尿裤用用,大家有推荐吗?

带我家宝贝去游乐园玩,结果回家后发现宝贝的大腿根磨红了,连pp都有点红红的,看的我心疼死了,肯定是纸尿裤太硬了,妈妈们说说该怎么办啊?

梦里知多少542QQ

好奇铂金装的纸尿裤吸收不错,我家宝贝晚上用一片,第二天1起床后pp依旧干爽呢,一点也不漏尿,而且还非常柔软亲肤,强烈推荐~

提问者对回答的评语:感谢亲

等沵的幸福

你好,宝宝去游乐场活动比较多,穿纸尿裤是容易磨出印子,最好是选择纯棉透气性好点的,柔软亲肤的,比如帮宝适,好奇铂金装,花王等,选择适合宝宝的才是最重要的

青春无限200QQ

好奇铂金装的纸尿裤我家也用呢,质量超级好,瞬吸~

紫兰天依2

你好,选择纸尿裤要选择超薄吸收量大、比较透气的纸尿裤,你可以给宝宝试一下妈咪宝贝的纸尿裤挺不错的。