虞6mjv816くぐ

如何给上幼儿园的宝宝准备早餐?

宝宝吃饭不是很乖,担心他在幼儿园吃不好,就想着在家里给他做饭迟,那么早餐应该给孩子准备什么比较好?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝在幼儿园没有提供早餐吗,幼儿园小朋友家长还是不要太过分的照顾孩子应该让孩子养成在幼儿园吃饭的习惯。不然小朋友一直依赖于家长很难适应幼儿园的生活的。平时如果想给孩子补充营养早餐可以给孩子吃一些豆浆牛奶,蛋糕或者面条,粥一类的,还可以再给孩子准备一点水果,这样孩子的营养更丰富一些

雪儿kitelee

因此宝宝早餐食谱应该种类丰富,而且应该加入蔬菜和水果,而剩饭菜、油条、零食等 不适合作为宝宝早餐。 早餐要定时定量,给孩子规定起床时间,父母要及时给孩子 准备早餐,还要保证早餐质量。