咎577bhq

吃了排卵药会怀孕吗?

吃了排卵药,有过有次性生活,今天早上用排卵试纸阴性,会怀孕吗?

雪儿kitelee

正常女性一次一般排出一个卵子,促排卵药会增加女性排卵的数量,所以在理论上来说,一定程度上增加了怀多胞胎的机率。对于可以正常怀孕的女性,服用促排卵药其实是没有必要而且是危险的。

睿和雨的麻麻

这个也不一定的,并不是在排卵期同房就一定会受孕,如果有正常排卵千万不要乱使用促排卵的药反而对身体不利