纪依白

宝宝四个月,怎么护理止咳?

宝宝四个月了,下感冒,就干咳睡着了咳五六声停了一天咳了好几次。怎么护理止咳。

雪儿kitelee

如果宝宝是感冒引起的咳嗽,需要带去医院检查,3、4个月的宝宝太小了,如果咳嗽,最好及时就医, 因為6个月以內宝宝感冒后,一般以干咳为主,这多半因上呼吸道感染,肺部感染,喉部粘膜炎異常,这很大原因是近期天气变化的原因。

米小高

轻微咳嗽可以在家里煲点冰糖雪梨汁给她喝。平时多喝开水,最近天气转凉了,注意早晚温差,不要让宝宝受凉了。