kerucangcang

儿子体重长的慢是否正常?

我儿子出生时4.2公斤,可是现在都快6个月了体重才7.5公斤左右比一般大的孩子瘦的多,喝的奶粉也都是很好的牌子可就是有点瘦,我想问一下这样正常吗?

jxaly

我家小子68天了,人工喂养,出生时8斤2两,现在才11斤多点,吃的少,一次顶多喝六七十,一天顶多600.出生时比人家都大,重量级的,可现在落后了,比人家小一号了,愁死我了,也不知道长得不快会不会影响他发育.上面的妈妈心态真好,我可急死了,看人家孩子长得又高又胖的,哎.......怎么办啊,

瑞妈2007

他的食量如何,有无腹泻等症状

孙彧达

如果身体一直健康,例如没感冒、不腹泻,睡眠好、不无缘无故地哭闹,就是正常的。
我儿子也偏瘦,4个月26天,身高65cm,体重才6.5公斤,我都觉得是正常的。

lyyxg

我女儿也是这样,生下来的时候是5斤6两,现在4个月了,才13斤.我老觉的她是瘦,吃的少.每天老是强迫她吃的.