lizzie001

是湿诊了,大家看看遇到过这种情况么?

我家的宝宝被被子捂着了,眉宇之间和额头上起了白色的小米粒大的小水疱,减少了被子后,脸上的小水疱都好了,可是额头的却还在,一连5,6天了,还没有消失,大家看看是怎么回事?在线等!

sunying26

湿疹就是这样的,一但得上了就不爱好,不要着急,我家宝宝也得了湿疹,妇婴商店有卖的一种叫宝宝湿疹膏,是中药的擦上就会好,但不是马上就好,湿疹也要有个过程,慢慢就会下去的。

提问者对回答的评语:ok

yyf0204

我家女儿也有过我们配了去医院配了药膏,但我觉得还是跟吃有关,还有宝宝的卫生