寒香vub

见红了,B超说胎儿还脐带绕了两圈,要马上剖吗?

我现在怀孕38周+5天,昨天早上就见红了,现在也有点,但肚子不是很痛,B超说胎儿还脐带绕了两圈,这个是什么个情况啊?要马上剖吗?

爱妮妈咪

这个也是看情况的,孕妈妈要坦然面对,看医生建议,如果身体状况不错,胎儿发育不过大,也是有可能顺产的。

小豆盯

这情况可以试着顺的,如果很危险,医生不会等,会马上叫你手术了

语征妈妈

脐带绕颈的话不是剖腹产的指标,可以继续观察看看吧,如果有其他的临产征兆,可以问问医生的意见

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,如果胎位正的话只是脐带绕颈可以试着顺产的,只不过有的医生怕担责任而已。

幸运妈咪爱宝儿

脐带绕颈2圈的话,为了宝宝和自己的安全,个人觉得还是刨腹产安全一点,具体还是要听医生的建议