thy501

急急急!!!!

我女儿8个月,不愿意自己大便,塞了开塞露后就解,这是怎么回事?

grildreaming

这要看你平时问母乳还是奶粉,还是母乳和奶粉一起给于宝宝喂养,假如是母乳,则建议平时给宝宝多喝水,此的水可以是温开水,也可以是把青菜或者水果(苹果除外)放到水里面去煮后的水,因为这些水是促进宝宝的消化的,并且一天大概要喝宝宝的奶量的1/3,并且平时喝完奶之后,建议你轻轻的在宝宝的肚脐周围顺时间的按摩,这样能促进宝宝的消化的;假如你是喝的是奶粉,建议你可以改改奶粉品牌,有一个品牌是美素,它的奶粉里面含有低聚糖,是促进宝宝肠道的蠕动的,有助软化大便,并且促进宝宝的消化及吸收,你不防试试,你可以用之前咨询咨询他们公司,他们的咨询电话是:800-820-8859,她们的客服能回答你很多问题的。假如你是两样混合一起使用的,则建议的多给宝宝喝水,后者平时也可以给宝宝都喝一些宝宝葡萄糖水,这样也是可以促进宝宝肠道的蠕动的,也可以给宝宝买一个市面上有销售的宝宝的清火宝,这个在宝宝店里面都有销售的。

提问者对回答的评语:谢谢

小端午

你别给他在用了,用多了不好.可能宝宝有点便秘,是不是上火了,