快乐的乐乐

乐乐今天睡不好,不喝奶,且皮热

晚上经常易醒,且很少喝奶,且皮热,而且玩耍没有太久的耐力,经常易怒生气,且需要经常哄,请问哪位有何高见.给于指点.

grildreaming

你这个情况,想问问平时是否有给宝宝补充钙和锌,假如没有得话,则建议你给宝宝添加点钙和锌,钙和锌在药房或者宝宝店都有购买,假如平时都有补充,则建议你带宝宝到医院里面检测一个微量元素检测,假如宝宝什么都不缺的话,则只能说明宝宝有可能是家里的环境造成,则希望你仔细观察和宝宝经常接触的人,是否也是有这个性格,假如有的话,则得好好和接触的人好好谈谈,之后达成统一为宝宝好的战线,之后慢慢的把宝宝的脾气好好的改改就可以了,千万记住一个原则:那就是改变宝宝,则是慢慢来,一点一点改变他。

huazetao

你家宝宝多大了,有没有补钙?一般有些缺钙得宝宝会这样.