xing一琳24ha

同一个牌子的不同成分奶粉一起喝好吗?

宝宝现在一周八个月了,买奶粉时,导购员建议买另外一种添加了蔬菜营养的奶粉,她说可以和现在喝的奶粉掺着喝,请问这样可以吗?

liu柄辰836○r

不建议将配方奶粉和其他奶粉混合在一起吃,以免增加宝宝肠胃负担以及破环二者的营养配比。目前以牛奶制成的婴儿配方奶粉,无论在营养配方上还是在生理活性上都越来越接近母乳,宝宝容易消化吸收。不建议总是将两种奶粉掺在一起给宝宝吃,以免影响奶粉营养的吸收或宝宝不适应。

雪儿kitelee

混合转奶:因不同奶粉成分存在差异性,我们建议您采用隔次转奶方式。同一品牌婴儿奶粉,转换不同阶段(如1段换2段);婴儿配方奶粉多以牛奶为基质,经过调整成分比例含量实现“母乳化”。

多多9696

要看情况啊,如果你是因为转奶短时间这样给孩子喂养,那是没问题的,这是正确的方式。但是要是长时间给孩子这样喝那完全没有必要