yueyuema2007

怎样才能让我的奶回来!

宝宝出生第2天我就发奶了,6天后我的奶就越来越少了,我和老公吵了一架,心情不是很好,我背着家人洗了个燥,当时太紧张了,我现在很着急,谁有好的方法快告诉我吧!!!

ella1969

第一,心情一定要放轻松点,心情不好的时候就看着你的宝宝,什么都别想,就想宝宝,会好一点的。第二,一定要多喝汤,每天的喝汤量要达到2500CC以上,汤里加点通草。第三,可以去开点中药发奶的。第四,可以用吸奶器吸,把奶吸通,建议用电动吸奶器,省力又好使,(我用的是皇家宝贝的,很好用)从发奶后到第12天的奶是最重要的。希望能帮到你,仅供参考。