fengxia1980

帮忙!

朋友的宝宝小孩6个多月大,这几天发烧,也有拉肚子,已在儿科医院打了5天吊针了。仍然是没精神,爱睡觉爱趴在大人的肩膀上。并且脸上长了很多红疙瘩。前三天打的头孢没作用,吊完针后可以,但晚上就又闹又哭。睡不塌实,经常突然哭醒,怎么哄也不行。第四天改换克林霉素后体温降了,第五天早上测量肛温正常了,医生开了方子吊了VC,回来后还是感觉精神不好,肛温在38多点,睡觉喉咙有时象打鼾似的。请问该怎么办啊。

ch1y2

不用太过担心了,小儿发烧一般5天左右即可恢复,但是发烧后总会长红疙瘩,拉肚等情况,从而食欲不好,晚上睡觉夜哭,有些小孩还会吐奶不消化,只要依照医生的治疗没问题,孩子很快就会全愈的,愿你的宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢