祈hdz

孩子八岁,还老是爱咬手指,啥情况?

孩子八岁了,还老是爱咬手指,书,本子,铅笔类的,应该怎样让他改正过来,急盼答复

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝咬东西,只是缺乏安全感而已,你平时多陪伴孩子带孩子,多交流,慢慢的让他纠正过来。

荏性小钕子╯

这样的行为可能是孩子比较焦虑,或者缺乏安全感,所以会咬手指,咬其他东西,平时还是需要多进行纠正才行。

李谨毓

多陪伴吧!现在都是陪手机时间多,分一些给宝宝吧!

睿和雨的麻麻

八岁的孩子咬异物,可能是异食症或者缺乏微量元素,建议及时带孩子去医院做个全面检查