yuzsr95

得了支气管炎,什么消炎药好一些?

我家宝宝八个月大,前一阵子得了支气管炎,还伴有肺内感染,咳嗽,都一个月了,打针刚开始效果还不错,有点好转之后效果就不怎么明显了,急死人了,请问什么消炎药好一些,什么样的治疗方法,能让病好的更快些?

新建园

让医生开些药吃些时候应该会好的,不是打了针就好了。

雪儿kitelee

孩子得了肺炎应及时诊治,重症肺炎必须住院治疗,轻症肺炎可以在家護理。气管炎需要用消炎药进行治疗,如果过量的吃一些寒凉性质的水果,可损伤到脾胃的阳气,有碍运化。