辣十一937QQ

反复的湿疹

宝宝反复的湿疹睡不好,各种扭动哭,不晓得怎么弄了

荏性小钕子╯

湿疹本来就会反复发作,平时注意清洁卫生,多喂水给宝宝喝点,衣服不要给宝宝穿太多,室内多通通风,饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

湿疹的一个重要特点是反复发作。婴幼儿湿疹病因较复杂,很多患儿不能找到确切的 原因,家族中有过敏体质者的宝宝一般湿疹较重。

爱吃_鱼

那宝宝要是长湿疹的话,就不要捂着宝宝了,遇热或者遇湿都是会引起湿疹的加重的,所以你要经常注意温度,现在宝宝还小,尽量要给宝宝用无刺激的药膏,避免使用激素类药膏。