ru佼ぅkf85

2个月宝宝吐奶怎么办?

我的宝宝现在快两个月了,吃完奶粉后睡觉中经常吐奶,睡之前也经常拍拍打咯,怎么办?

宣晴两宝妈咪

抱起婴儿放在胞前斜躺四十五度,以一只手臂支撑婴儿的头颈部,另一只手持奶瓶,将奶嘴放入婴儿的嘴巴内,须将奶嘴整个放在舌头上面,喂奶时要使奶瓶中的奶水充满奶嘴处,才不会吸入太多的空气。

雪儿kitelee

宝宝吐奶是婴儿常见的现象,指胃中食物被强而有力地排空,而且量比较多,是由於宝宝由于胃容量较小,食管较松弛,胃呈水平位,幽门括约肌发育较好而贲门括约肌发育较差的缘故,时常会出现吐奶的现象,

睿和雨的麻麻

小宝吐奶这是正常的现象,宝宝的胃比较浅,呈横位吃饱了就容易吐奶,平时给宝宝喂了奶之后要竖抱着宝宝轻拍背部,帮助拍嗝