sunjiali

我家的宝宝拉肚子都六天了

我家宝宝现在八个月了,这几天老是拉肚子,昨天和今天都打了点滴了,可是拉的还是原来那样,有时候像蛋花一样,有时候就都是水,我现在给他吃了那个秋季那个腹泻的那个药,还有双歧杆菌,但是他还是拉,而且现在有点脱水了,我想问一下,我现在应该怎么办。

yy1213

先不要喂牛奶,喂点米汤(最好是炒米汤),如果宝宝不肯就在米汤里加少许奶粉,过多的脂肪消化不了也会拉的。贴上丁桂儿脐贴。我的宝宝前几天就是腹泻,去了几次医院都没有用,我就是这样做的,你可以试一下。

hjytc

快去医院看看.

chenmama2007

我家宝宝拉肚子用库克健儿止泻颗粒特好使 之前用的妈咪爱之类的都不怎么有效果 而且我看了止泻颗粒的主要成分是芋头 宝宝吃了没什么副作用 你也试试看吧