baobeizihan

一个多月的宝宝用3小时一次喂奶吗?

我的宝宝40天了,每次不到3个小时(2个多小时)就要喂一次奶(人工奶粉),我看书上说要3~4个小时吃一次,我就按书上说的做,每次宝宝饿的哇哇大哭我也不给她吃奶,要等到3个小时才喂奶,每次宝宝都哭的好可怜,最后心一软也没有改过来,我该怎么办呢?应该给宝宝规定时间吗?

yinzibaobao

不要让你可爱的宝宝饿着了,饿就要给,不应太固定时间.
另外,要注意宝宝是不是每次都还没有吃饱就没有了,你也没给添加,如果这样就要试着给宝宝一次多泡点.
按照书上或说明上的定时定量一般是很难适应每个宝宝的需求的,所以在时间和量上的份量你要自己多观察来掌握.

江め涛妈妈

什么东西都没有定性,应该按需哺乳。他需要就给他,他就会得到满足。

走过云端

有时候按书上也不行的呀.要看实际情况才行呀.饿了就得要给BB吃饱这样对他的生长发育才有利呀.我的以前还不是吃了刚一会就又要吃啦.

JUNYU2007

书上说的不一定都实际,他现在还小吃得少,一下就消化完了,他想吃的时候应该给他吃,你要知道现在很多人都不胃不好就是因为小时候饿到的,耐心点吧

hjytc

一\两个月的宝宝是按需喂养的.

君`辰

我觉得有些事不必太教条,40几天的孩子现在还小吃得少,一下就消化完了。我的孩子就是这样带过来的,当时也是吃奶粉。漫漫大一点了等吃的多一点了时间就会长一些。

dongyi1105

根本就不需要,你可以记录一下每天的喂食总量,只要和书上的总量差不多就可以了,这是我月嫂教我的,记录有好处,还可以看看孩子是不是有问题,蛮好的

kellytun

如果没到时间的话,就跟点水他喝,但别喝太多,不过我宝宝现在4个多也,也是3个小时喝一次,有时还会提前半个小时喝,我觉得提前半个小时喝没什么所以,如果还差一个小时要喝的话,就给他喝点水吧.

flykitty

刚出生的宝宝最晚二个小时喂一次奶,如果他饿了就给他吃啊'这是医生说的.如果你看书上那你宝宝就可怜了