lyyxg

宝宝不吃奶嘴怎么半

我家宝宝4个月了,从2个多月起,就不吃奶粉了,只要把奶瓶往嘴边一贴,就开始哭,拿开就好了.所以从不吃奶粉后,就一直长的很慢.我的奶水也不够吃.有经验的妈妈快告诉我,不吃奶嘴有没有好办法,谢谢了!

wxycoco

我家宝宝也是的,到晚上给他用,效果回好些,每天坚持,过几天就回好了,再一个4个月的宝宝可以吃辅食了,不用担心会饿着他.可以用nuk的奶嘴,是扁的.

江め涛妈妈

我家宝宝也不吃奶粉,我会在他刚睡醒的时候,还迷糊的时候将奶粉喂入。
还有他再不吃我就饿他,饿了自然会吃了。