浮华乱世

秋天了,宝宝老咳嗽怎么办?

最近换季,宝宝老咳嗽,也不敢给宝宝吃太多药,怎么办啊!

妈妈的乖乖宝贝

秋天孩子是最愿意咳嗽的,可以多喝些水,如果咳嗽首选小儿推拿调理,尽量做到不吃药,我朋友家宝宝一生病就去小儿推拿做推拿,现在基本上都不怎么吃药了。

萱和悦的麻麻

换季天气干燥所以才容易咳嗽,平时多给宝宝喝水,经常煲点秋季润燥的汤给宝宝喝

Park7777777

秋季天气变化明显,建议注意给宝宝适当增减衣物。平时多喝温水,饮食中增加润肺的食物,比如木耳、菠菜。