chengyue1983

吸出来的母乳能喂宝宝吗,

由于我老婆的乳头比较小,宝宝很难咬住,吸奶非常的困难我们就把奶吸出来再放在奶瓶里再给宝宝喂,这样做什么危害吗?还有像这样的情况可以用什么办法不用奶瓶能吃上她母亲的奶呢?谢谢,,,各位,,,,

flykitty

吸出来的奶是可以喂,但医生会说这样做母乳中的营养没有直接吸的好.如果你多喂了奶瓶他就不会吃奶了因为吃母乳比较费力气奶瓶比较好吸,我见意你不要吸出来给他吃,要让他慢慢适应吸母乳,这跟乳头的太小没关系的,等他适应了就没有这个问题了,我宝宝一个月的时候都是吃吸出来的母乳,后来慢慢的奶瓶不给她吃了,到最后奶瓶给她吃她都不会吃了

提问者对回答的评语:谢谢,你给我的回答,你的回答让我有了信心.

江め涛妈妈

市面上有一种专门卖给乳头小的器具,用这个可以将乳头变长。
但是我当时买了没多大用,后来用吸奶器吸了几天,听专家说,不关怎么样都让孩子自己吸,等宝宝大了就更不好用劲了。

江め涛妈妈

吸出来的可以喂,注意冷藏。不过喂多了他会有乳头错觉,以后就怕不吃妈妈的奶了。

yy1213

可以,我在医院的时候都是这样喂的。没有问题。

hjytc

一小时内能喂.