dongyi1105

三个月的宝宝咳嗽老不好,求助~

宝宝三个月,咳嗽每天大概7、8次,每次一两声,去医院医生也开不出什么药,说多喝水就可以了,可是现在已经半个月了还不见好转,请问各位,有没有能治疗的方法或者药物,孩子实在太小,我很着急,谢谢大家帮忙……

LAOWEImama

咳嗽,用梨(挖洞去核)中间加冰糖 川贝(药房有买) 隔水蒸给宝宝吃 效果很好

提问者对回答的评语:简单实际,谢谢

hjytc

就是多喝白开水就行了,不严重不要吃药,是药三分毒.