jin浩宇nc尕3

宝四个月,可以添加米粉了吗?

目前宝宝四个月,可以添加米粉了吗?因为母乳不够吃。米粉里可以添加白糖吗?

荏性小钕子╯

四个月的宝宝可以添加辅食,但是刚刚吃辅食,可以少吃点米粉,绝对不可以在米粉里面添加白糖,不要那么无知,糖吃多了对孩子没有好处,很容易引起高血压,或者到时候牙齿会长蛀牙,切记不要给宝宝吃糖,如果吃了甜味的食物,到时候宝宝嘴巴特别挑剔,那样更加麻烦,也会影响宝宝肾负担。