wxycoco

羊奶制作的配方奶粉??

咨询羊奶粉{配方奶粉}.?是什麽牌子的?是那里生产的?多少钱?在网上可以购买吗?这种奶粉好在哪里?缺点在哪里?

zhoulijiamama

羊奶营养含量太高 小孩子承受不了还是喝配方奶粉好 你到百度上搜索一下看看 我宝宝在月子里时我也查过这个问题

xmanlin

我给我家宝宝定的鲜羊奶,喝得还可以,宝宝长的也不错.

kellytun

别喝羊奶粉,毕竟没牛奶的营养好,有些小孩不适应的话喝了会拉肚子的!