guangbin69

是不是只要一恢复性生活,就得开始避孕呀?

我家宝宝五个多月了,我是顺产,而且一直恢复的挺好的,过几天就打算跟老公做了,是不是也要开始进行避孕呀?

紫兰天依2

你好,只要是同房的话,如果你不想要的话,最好还是采取避孕措施,要不然母乳期怀孕不好。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好!你生完宝宝五个月啦,如果没来月经,还好一点,如果已经来月经必须要避孕了

♛好好妈♛

宝妈你好,确实是的,即使不来大姨妈也会排卵的,假如不想要小的话一定要采取好避孕措施!

muyixixi

是的,哺乳期月经不来也会排卵,所以同房需要进行避孕措施。

阅阅s55u83

是这样的,这个时候也会排卵的,所以产后避孕一定要做好,要不真怀孕了就麻烦了

萱和悦的麻麻

哺乳期月经不来也会排卵的,所以过夫妻生活一定要做好避孕措施,不然怀孕了受苦的还是我们女人。

睿和雨的麻麻

是的,只要恢复性生活,就必须要采取好避孕措施,一定要好好爱惜好自己的身体