zhi香波9

幼儿脸上发红发涩,用什么药膏好?

你好!我孩子3岁,这两天孩子脸蛋上发红,用手摸挺涩,跟搓一样,怎么回事啊?用什么药膏好?

萱和悦的麻麻

现在秋季天气干燥,而宝宝皮肤又比较娇嫩,所以脸容易缺水起皮,要多给宝宝喝水,脸可以抹郁美净或新安怡保湿滋润润肤乳

阅阅s55u83

可能有点太干了,宝宝皮肤娇嫩,容易缺水,给宝宝擦点儿郁美净或者宝宝面霜就可以。

紫兰天依2

你好,现在天气气候比较干燥,宝宝的皮肤比较娇嫩,很容易皲裂,你可以给他擦点嗳呵婴儿多效保湿霜。

辣十一937QQ

可以给宝宝涂点杏 璞营养保湿面霜,多喝水