monv55555

感冒怎么办

感冒有十天左右了,,鼻涕特别多.医院也去过了药也吃了也不怎么见好

nishuilan

如果宝宝只是打喷嚏,流涕,感冒程度不重,没有发热,可用热毛巾敷到鼻子到口的部位,鼻粘膜湿润后,宝宝就会感受到适服,让宝宝多喝水,过一会鼻子就会通畅。如果流涕时间较长,鼻涕由清变黄,要去找医生诊治。

JUNYU2007

现在天气凉了有点流鼻涕没什么事的只要没有发烧或咳嗽就行啦