dongyi1105

喝牛奶的宝宝也要补钙吗?

医生给我开了一大堆的钙片,可是据我了解,喝牛奶应该不需要补钙吧?再说是药三分毒,宝宝三个月,至于吗?请各位给点意见,谢谢

kellytun

吃鱼肝油,会促进钙的吸收,宝宝现在只有3个月,是不需要吃钙片的.最好就去检查一下,是否真的缺钙!因为钙过高,对宝宝是不好的.如果是缺钙的话,喝牛奶也要补钙的,因为牛奶含钙量不多

小嘉嘉妈咪

喝牛奶就不会缺钙吗?还没听说过,我觉得如果检查的确是缺钙的主话主不应该补一下,这样对BB会好一点的